Novas receitas

Doces Vegan de Halloween (apresentação de slides)

Doces Vegan de Halloween (apresentação de slides)


Doces compassivos são mais fáceis de conseguir do que você pensa

Tootsie

Antes de ler isso como um endosso geral de Tootsie e suas aparentemente incontáveis ​​ofertas de doces, diminua o ritmo. Tootsie não é de forma alguma uma empresa livre de crueldade. No entanto, eles oferecem várias opções veganas para aqueles que se preocupam com a fidelidade à marca. Pensar Pontos, Charms Blow Pops, e Bolha dublê. Sim, esses três produtos não custam nada à consciência. Encontre esses doces on-line ou virtualmente qualquer lugar doces são vendidos.

Go Max Go

De Copos de manteiga de amendoim de Reese a Milky Ways, não há como negar que essas calorias cheias de açúcar e chocolate fazem parte da maioria dos nossos passatempos. Quer desfrutar dessas guloseimas sem laticínios, ovos, óleos hidrogenados, gorduras trans, ingredientes artificiais, colesterol e OGMs? Digitar Go Max Go. Escolha entre sete vícios celestiais, cada um um reflexo novo e aprimorado das marcas maiores acima mencionadas, com uma adição recente: uma visão do prazer culpado de Bart Simpson, o cobiçado Butterfinger. Tem Cleo (sem glúten), SNAP! (sem glúten), Jokerz, Twilight, Buccaneer, Mahalo (sem glúten) e Thumbs Up (sem glúten). Para prender esses meninos maus, verifique onde Go Max Go está vendido.

Dum Dums

Operando por mais de um século, a Spangler Candy Company produziu talvez os pirulitos mais lambidos da história americana. Alguém mais se lembra de tê-los recebido quando criança, durante as tarefas dos pais no banco? Certamente que sim, e às vezes ainda os descobrimos no banco hoje. Eles se recusam a ir embora. Mas, tudo bem, porque eles são veganos e kosher e uma ótima maneira de distraí-lo de qualquer equilíbrio baixo que possa estar incomodando você. Então, fique com o Dum Dums e Saf-T-Pops, mas ignore os petiscos de goma. Bônus? O natal está chegando e seu bengalas doces também estão ausentes de ingredientes animais. Pedido on-line ou ... roubar um banco. O prato de doces que é!

Hubba Bubba

Hubba Bubba - o chiclete para todos! O primeiro chiclete introduzido pela Wrigley Company, Hubba Bubba leva o nome da frase "Hubba Hubba", que foi usado por soldados durante a Segunda Guerra Mundial para expressar aprovação. Em qualquer caso, se você é um amante de pedaços ou prefere a fita adesiva, dê às crianças algo para mastigar nesta Véspera de Todos os Santos.

Alcaçuz Panda

Tempo de sonhos

Por onde começamos com essa marca? Reunir essa lista foi a primeira vez que falamos sobre essas guloseimas e, verdade seja dita, ficamos inesperadamente impressionados. Não que prevíssemos decepção, mas as barras de cereja, como são chamadas, estavam deliciosas. Torta com doce no melhor sentido. Não muito sacarino. Não também…Triaminic. Nem um pouco, na verdade. A InterNatural Foods, com sede na Finlândia, acertou em cheio. Blueberry e framboesa foram super agradáveis ​​também. Pegue-os no on-line loja, ou em sua loja local de alimentos saudáveis.

RingPops

Quem poderia esquecer RingPops, o parquinho equivalente a ficar noivo? Além do mais, eles são tão estranhos e incríveis para comer como sempre. E, para quem prefere não sugar insetos, as gemas que contêm vermelho não vieram de algo morto. Nomeadamente, as carcaças esmagadas de besouros da cochonilha. Tudo limpo aqui! (Como em todos os outros lugares desta lista.) Estamos especialmente entusiasmados com os mini anéis - o mesmo açúcar torrado, mas muito mais administráveis. Ponha as mãos - er, coloque as mãos - essas joias de frutas no Walmart, Target, Dollar Tree e assim por diante. Mole-mole. E, se você está empenhado nas coisas boas da vida, considere personalizando seu Pops. Talvez para aquela pessoa especial ...

Smarties (EUA) / Rockets (no exterior)

Estamos apaixonados Smarties (nos EUA) e Foguetes (no exterior). Eles se esforçam para se gabar de serem veganos, em vez de deixar isso ao acaso. Isso é mais do que pode ser dito sobre uma miríade de guloseimas concorrentes. Ambos os sites afirmam: "Há muitos motivos pelos quais as pessoas escolhem uma dieta vegana ou vegetariana, incluindo para sua saúde, para o meio ambiente e para os animais. Embora [Smarties / Rockets] tenha começado como um produto 'acidentalmente vegano', agora estamos bem cientes da importância dessas questões. Temos o prazer de oferecer um doce compassivo para satisfazer os gulosos veganos. "" Nota: Smarties no exterior são licenciados pela Nestlé e não são garantidos como vegans. Quando fora dos EUA, confie nos Rockets.

Justin

Garantido, Justin's tem seus defeitos, oferecendo chocolate ao leite além do chocolate amargo. Mas, com certeza temos que dar-lhes apoios para o último, porque eles são impressionante. Anteriormente disponível apenas em embalagens de dois, agora podemos comprá-los em saco, copos embalados individualmente para facilitar o Halloween sem germes. Nós pegamos nossas guloseimas favoritas de chocolate amargo com manteiga de amendoim no Whole Foods, mas muitos em todo o país revendedores também carregue os copos, e você também pode pedir on-line.

Doce e sara

Não temos certeza do que os vegetarianos, veganos e aqueles simplesmente enojados com a ideia de ingerir gelatina faziam antes do surgimento dos marshmallows à base de plantas, mas imaginamos que não era bonito. Então, Sara Sohn, fundadora da Doce e sara, mudou o jogo com sua variedade de marshmallows sem gelatina e guloseimas carregadas de marshmallow. Finalmente, marshmallow "spooktacular" fantasmas, pintado à mão em chocolate orgânico e marshmallow "fa-BOO-lous" morcegos, mergulhado em chocolate orgânico, pode ser nosso para comer! Além dessas maravilhas almofadadas, estamos loucos por ela o ano todo mini s’mores, que tem o tamanho ideal para distribuir neste Halloween. E, mantendo o tema do outono, ela marshmallows de especiarias de abóbora adicione algo especial para a temporada. Ler S&S loja online ou compre no Whole Foods Markets em todo o país. Lista completa de locais aqui.

Doces de surf

Este doce mastigável super nodoso assemelha-se aos antigos favoritos - ursinhos de goma e vermes de goma - mas em geral dispensa o uso de gelatina (bem como xarope de milho com alto teor de frutose e OGMs). Algumas de suas ofertas estão fora dos limites para aqueles que seguem uma dieta livre de animais, mas quase tudo que poderíamos pedir e muito mais é ótimo para os veganos. Estamos amando o Ursos frutados, Sour Worms, e Sour Berry Bears, embora ainda existam outros disponíveis para comedores éticos (pense Anéis de melancia e Anéis de pêssego) Tru Sweets (a empresa-mãe) pode ser encontrada em vários revendedores de Costa a costa.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se liberando, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes de origem animal se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante observar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não são veganos, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese & rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se deixando levar, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes de origem animal se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante notar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não é vegan, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese e rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se liberando, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes derivados de animais se escondem atrás de nomes que os novos comedores à base de plantas podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante observar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não são veganos, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese & rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se liberando, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes de origem animal se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante notar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não é vegan, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese e rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se liberando, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes de origem animal se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante notar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não é vegan, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese e rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se deixando levar, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes de origem animal se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante notar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não é vegan, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese e rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se liberando, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes de origem animal se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante observar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não são veganos, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese & rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se deixando levar, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes de origem animal se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante observar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não é vegan, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese e rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

No Halloween, nossas mentes estão em uma coisa: doces. É o único dia do ano em que você realmente consegue saciar seu desejo por doces, beliscando qualquer guloseima ao seu alcance. Mas só porque você está se deixando levar, não significa que você precisa esquecer suas restrições dietéticas, especialmente se você quer comer sem laticínios ou vegano.

Se você não quiser ser que casa que distribui frutas em vez de doces, estamos lá com você. Muitos doces são secretamente vegans, o que significa que você e seus doces ficarão satisfeitos.

Quais ingredientes doces aren & rsquot vegano?

Só porque um doce deixa de fora leite ou ovos, não significa que ele & rsquos vegan & alguns ingredientes derivados de animais se escondem atrás de nomes que os novos comedores de origem vegetal podem perder. Ao comprar doces, vá direto ao rótulo. Se você notar algum dos ingredientes, não é vegano:

  • Gelatina, que é feito de ossos, pele, cartilagem e tendões de animais
  • Carmim, um corante vermelho derivado de besouros
  • Confeiteiro e esmalte rsquos, um acabamento brilhante derivado de secreções de insetos
  • Caseína, um subproduto de laticínios
  • Querida, que é produzido por abelhas

É importante observar que doces sem esses ingredientes ainda podem não ser adequados se você também estiver procurando por guloseimas anti-alérgicas. Certifique-se de verificar o rótulo para ver se o produto foi produzido em uma instalação que também processa seus alérgenos. Os veganos mais rigorosos também podem querer procurar açúcar de cana refinado, que geralmente é processado usando & mdashbut não contém fragmentos & mdashbone. O doce em nossa lista abaixo não contém os ingredientes listados acima, mas pode conter açúcar de cana.

O chocolate é vegano?

Depende. A grande maioria do chocolate ao leite, vai entender, contém leite, por isso está fora da mesa. (O mesmo vale para o chocolate branco, que requer leite.) A maioria dos doces de Halloween à base de chocolate não é vegan, o que significa que você não deve estocar Snickers, Reese e rsquos ou Twix. A boa notícia é que muito chocolate amargo é vegano porque não é produzido com leite. Você ainda precisa verificar o rótulo para verificar se o chocolate de sua escolha omite leite e seus derivados, mas geralmente é mais vegano.

Vegano significa automaticamente saudável?

Resumindo: Não. A maioria dessas guloseimas são basicamente açúcar puro. Mas você não consumirá produtos de origem animal e, ei, você trabalhará duro para se alimentar de maneira saudável pelo resto do ano e um dia indulgente ganhará e não prejudicará a longo prazo.

Então, pegue sua fantasia! Aqui estão as melhores marcas de doces veganos para curtir este Halloween, dos doces aos salgados e amargos. Você provavelmente está gostando de muitas dessas guloseimas por anos sem perceber que eles são veganos, de qualquer maneira.


21 melhores opções de doces veganos de Halloween que fazem o deleite perfeito

On Halloween, our minds are on one thing: candy. It&rsquos the one day a year when you really get to indulge your sweet tooth, snacking on any and every treat within reach. But just because you&rsquore letting loose doesn&rsquot mean you need to forget your dietary restrictions, especially if you&rsquore eating dairy-free or vegan.

If you don&rsquot want to be that house that hands out fruit instead of candy, we&rsquore right there with you. Plenty of candy is secretly vegan, meaning both you and your trick-or-treaters will be satisfied.

Which candy ingredients aren&rsquot vegan?

Just because a candy leaves out milk or eggs doesn&rsquot mean it&rsquos vegan&mdashsome animal-derived ingredients hide behind names that newer plant-based eaters might miss. When you&rsquore buying candy, go straight to the label. If you notice any of the ingredients, it&rsquos not vegan:

  • Gelatina, which is made from animal bones, skin, cartilage, and tendons
  • Carmim, a red dye derived from beetles
  • Confectioner&rsquos glaze, a shiny finish derived from insect secretions
  • Casein, a dairy byproduct
  • Querida, which is produced by bees

It&rsquos important to note that candy without these ingredients still might not be suitable if you&rsquore looking for allergy-friendly treats as well. Make sure you check the label to see if the product was produced in a facility that also processes your allergens. Stricter vegans may also want to look out for refined cane sugar, which is often processed using&mdashbut does not contain&mdashbone fragments. The candy on our list below doesn&rsquot contain the ingredients listed above, but might contain cane sugar.

Is chocolate vegan?

Depende. The vast majority of milk chocolate, go figure, contains milk, so it&rsquos off the table. (The same goes for white chocolate, which requires milk.) Most chocolate-based Halloween candy isn&rsquot vegan, meaning you shouldn&rsquot stock up on Snickers, Reese&rsquos, or Twix. The good news is that plenty of dark chocolate is vegan because it&rsquos not produced with milk. You&rsquoll still need to check the label to verify that your chocolate of choice omits milk and milk byproducts, but it&rsquos generally more vegan-friendly.

Does vegan automatically mean healthy?

Long story short: No. Most of these sweet treats are pretty much pure sugar. But you won&rsquot be consuming animal products&mdashand hey, you work hard at eating healthy the rest of the year&mdashone indulgent day won&rsquot hurt in the long run.

So, grab your costume! Here are the best vegan candy brands to enjoy this Halloween, from sweet to savory to sour. You&rsquove probably been enjoying plenty of these treats for years without realizing they&rsquore vegan, anyway.


Assista o vídeo: These Halloween desserts put the Ooh! in ooky spooky! Halloween 2018. Yummy Yummy